Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 175°C vor und bereite ein Backblech mit Backpapier vor.
- In einer mittelgroßen Schüssel mischst du das Allzweckmehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz.
- In einer großen Rührschüssel die weiche ungesalzene Butter zusammen mit dem weißen und braunen Zucker gut verrühren.
- Gib das Ei und den Vanilleextrakt zu der Butter-Zucker-Mischung hinzu.
- Füge die gemischten trockenen Zutaten langsam zur feuchten Mischung hinzu.
- Hebe die halbbittersüßen Schokoladendrops sowie die Mini-Marshmallows vorsichtig unter den Teig.
- Verwende einen Esslöffel oder einen Keksportionierer, um den Teig auf das vorbereitete Backblech zu setzen.
- Nimm die Kekse aus dem Ofen und lasse sie 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen.
Nährwerte
Notizen
Ideal für Feiern oder als Snack für zwischendurch. Diese Kekse bleiben bis zu einer Woche frisch, wenn sie in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
