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Jana

Schupfnudeln mit Brokkoli und Champignons: Einfach genießen!

Ein einfaches und köstliches Rezept für Schupfnudeln mit Brokkoli und Champignons, perfekt für ein schnelles Abendessen.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 20 minutes
Total Time 1 hour 35 minutes
Course: Hauptgericht
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

  • 500 g Schupfnudeln frisch oder aus dem Kühlregal
  • 300 g Brokkoli in Röschen
  • 250 g Champignons in Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Sahne
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Schupfnudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen und beiseite stellen.
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten.
  3. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten, bis er aromatisch ist.
  4. Die Champignonscheiben in die Pfanne geben und anbraten, bis sie goldbraun sind.
  5. Die Brokkoliröschen hinzufügen und alles gut vermischen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen, bis der Brokkoli zart ist.
  6. Die Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schupfnudeln vorsichtig unterheben und alles gut vermengen.
  7. Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 20gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 15gCholesterol: 20mgSodium: 500mgFiber: 4gSugar: 3g

Notes

  • Für eine vegane Variante kann die Sahne durch pflanzliche Sahne ersetzt werden.
  • Fügen Sie geröstete Pinienkerne oder Walnüsse hinzu, um dem Gericht mehr Crunch und Geschmack zu verleihen.

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