Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die frischen Udon-Nudeln hinzufügen und etwa 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie locker und weich sind. Abseihen und beiseite stellen.
- In einer großen Pfanne bei mittelhoher Hitze etwas Öl erhitzen. Die geschnittene Zwiebel, den gehackten Knoblauch und optional den Ingwer hinzufügen. 2 Minuten anbraten.
- Das Shabu Shabu Rindfleisch in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten kochen, bis es braun wird.
- Dunkle Sojasauce, Austernsauce, Tomatenmark, schwarzen Pfeffer und Wasser in die Pfanne geben. Eine Minute köcheln lassen.
- Die Udon-Nudeln hinzufügen und vorsichtig unter die Sauce heben.
- Chye Sim oder anderes Gemüse hinzufügen und 1 bis 2 Minuten unterrühren.
- Eine Mischung aus Maisstärke und Wasser in die Pfanne gießen und eine Minute kochen lassen, bis die Sauce eindickt.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und die Nudeln auf Schalen verteilen. Sofort servieren.
Nährwerte
Notizen
Achte darauf, die Nudeln kurz zu garen und das Gemüse frisch zu halten für optimale Textur und Geschmack.
