Zutaten
Kochutensilien
Method
Vorbereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden; die Paprika in kleine Stücke schneiden und die Hähnchenbrust in gleichmäßige Würfel schneiden.
Zubereitung
- In einer tiefen Pfanne oder einem großen Topf 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die gewürfelten Zwiebeln hinein geben und für etwa 4–5 Minuten braten, bis sie glasig und leicht goldig sind.
- Die gewürfelte Paprika und die Hähnchenstücke hinzufügen und für etwa 2 Minuten anbraten.
- Die Gewürze und den fein gehackten Knoblauch einrühren und für 30 Sekunden weiter braten.
- Reis und Erbsen hinzufügen, gefolgt von passierten Tomaten und Gemüsebrühe. Gut umrühren.
- Die Pfanne abdecken, Hitze reduzieren und 14–15 Minuten köcheln lassen.
- Nach der Kochzeit nach Geschmack nachwürzen und warm servieren.
Nährwerte
Notizen
Ideal, um die Herzen der ganzen Familie mit einer warmen Portion serbisches Reisfleisch mit Hähnchen zu gewinnen!
