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Jana

Spaghetti mit Pilzen: Schnell und einfach genießen!

Ein schnelles und einfaches Rezept für Spaghetti mit Pilzen in einer cremigen Sahnesauce.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 20 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Italienisch
Calories: 450

Ingredients
  

  • 250 g Spaghetti
  • 300 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 200 ml Sahne
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frisch geriebener Parmesan zum Servieren
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  3. Die Champignons und den Knoblauch hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Pilze goldbraun sind.
  4. Die Sahne und den Thymian in die Pfanne geben, gut umrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die gekochten Spaghetti abgießen und in die Pfanne mit der Pilzsauce geben. Gut vermengen, sodass die Spaghetti gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind.
  6. Auf Tellern anrichten, mit frisch geriebenem Parmesan und gehackter Petersilie garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 45gProtein: 12gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 8gCholesterol: 50mgSodium: 300mgFiber: 3gSugar: 2g

Notes

  • Für eine vegane Variante kann die Sahne durch pflanzliche Sahne ersetzt werden.
  • Fügen Sie frisches Gemüse wie Spinat oder Erbsen hinzu, um das Gericht noch bunter und nährstoffreicher zu gestalten.

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