Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Keksboden vorbereiten: Gewürz-Spekulatius zerbröseln, mit Butter, Zucker und Zimt vermischen und in eine Springform drücken.
- Füllung zubereiten: Frischkäse, Creme Fraiche und Zuckermischung glatt rühren, Zimt, Mehl und Eier hinzufügen.
- Kuchen backen: Füllung auf Keksboden gießen und bei 175°C ca. 45-50 Minuten backen.
- Streusel hinzufügen: In den letzten 10 Minuten die Keksmasse über den Kuchen streuen.
- Abkühlen lassen: Kuchen im Ofen abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen.
- Kühlen und servieren: Kuchen über Nacht kühlstellen und gut gekühlt servieren.
Nährwerte
Notizen
Für die beste Geschmacksentwicklung den Kuchen am Vortag zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
