Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Schneide das Hühnchen in gleichmäßige Stücke und mariniere es mit der Süß-Chili-Sauce, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer. Lasse es für 30 Minuten marinieren.
- Bereite das Gemüse vor, indem du Paprika, Zwiebeln und Brokkoli in mundgerechte Stücke schneidest. Brate das Gemüse in einer Pfanne für 4-5 Minuten an.
- Füge das marinierte Hühnchen zum Gemüse hinzu und brate es bei mittlerer Hitze für 6-8 Minuten, bis es goldbraun ist.
- Mische das Gemüse erneut mit dem Hühnchen und lasse es für 2-3 Minuten köcheln. Würze nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
- Richte das Süß-Chili-Hühnchen auf einem Teller an und garniere es nach Wunsch mit Koriander oder Frühlingszwiebeln.
Nährwerte
Notizen
Perfekt zu Reis oder Nudeln servieren.
