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Jhessica

Süßkartoffel-Hackfleisch-Pfanne: Genießen Sie diesen Hit!

Eine köstliche und nahrhafte Süßkartoffel-Hackfleisch-Pfanne, die einfach zuzubereiten ist und perfekt für ein Familienessen geeignet ist.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 30 minutes
Total Time 1 hour 40 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 große Süßkartoffeln ca. 500 g, gewürfelt
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Paprika rot oder gelb, gewürfelt
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
  2. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es durchgegart ist. Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die gewürfelten Süßkartoffeln und die Paprika in die Pfanne geben. Gut umrühren und für etwa 5 Minuten anbraten.
  4. Die Gemüsebrühe hinzufügen, die Hitze reduzieren und die Pfanne abdecken. Ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind.
  5. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 25gFat: 15gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 10gCholesterol: 70mgSodium: 300mgFiber: 5gSugar: 5g

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie eine kleine, gehackte Chili oder Cayennepfeffer hinzufügen.
  • Ersetzen Sie das Rinderhackfleisch durch Putenhackfleisch für eine leichtere Version.

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