Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt Anleitung
- Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und füge das Rinderhackfleisch hinzu. Brate das Fleisch für etwa 5 Minuten, bis es vollständig durchgegart ist und nicht mehr rosa ist.
- Füge die Sojasauce und die in Streifen geschnittene Paprika zum Rinderhackfleisch hinzu und koche alles zusammen für weitere 2-3 Minuten.
- Nehme die Pfanne vom Herd und füge die frisch gewaschenen Thai-Basilikumblätter hinzu. Mische alles gut durch und lasse die Mischung etwas abkühlen.
- Fülle eine flache Schüssel mit warmem Wasser und weiche ein Reispapier für 10-15 Sekunden ein, bis es weich und biegsam wird.
- Lege das eingeweichte Reispapier auf eine saubere Oberfläche, setze einen Esslöffel der Rinderhackfleisch-Mischung auf die untere Kante und rolle es straff auf.
- Erhitze etwas Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und brate die Rinderrollen für 2-3 Minuten pro Seite.
- Lass die Thai-Basilikum-Rinderrollen kurz abkühlen, bevor du sie servierst, mit süßer Chilisauce oder einer anderen dip-Variante.
Nährwerte
Notizen
Achte darauf, die Reispapierrollen nicht zu überfüllen und experimentiere mit unterschiedlichen Füllungen wie Hähnchen oder Gemüse.
