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Jhessica

Thai Erdnuss-Nudelsalat: Ein frischer Genuss für jeden Tag!

Ein frischer und köstlicher Thai Erdnuss-Nudelsalat, perfekt für jeden Tag.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 10 minutes
Total Time 1 hour 25 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Salat
Cuisine: Thailändisch
Calories: 320

Ingredients
  

  • 200 g Reisnudeln
  • 1 rote Paprika in dünne Streifen geschnitten
  • 1 Karotte geraspelt
  • 1/2 Gurke in dünne Scheiben geschnitten
  • 100 g rote Kohl fein geschnitten
  • 4 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 50 g Erdnüsse grob gehackt
  • 1/4 Tasse frischer Koriander grob gehackt
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 TL Ingwer frisch gerieben
  • 1 Knoblauchzehe gepresst

Method
 

  1. Die Reisnudeln nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit kochendem Wasser garen. Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. Beiseite stellen.
  2. In einer großen Schüssel die Paprika, Karotte, Gurke, roten Kohl und Frühlingszwiebeln vermengen.
  3. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing gut vermischen, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
  4. Die abgekühlten Reisnudeln zu dem Gemüse geben und das Dressing darüber gießen. Alles gut vermengen, bis die Nudeln und das Gemüse gleichmäßig mit dem Dressing bedeckt sind.
  5. Den Salat mit den gehackten Erdnüssen und dem frischen Koriander garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 18gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 15gSodium: 500mgFiber: 3gSugar: 6g

Notes

  • Für eine schärfere Note können Sie etwas Chili oder Sriracha-Sauce ins Dressing geben.
  • Fügen Sie gegrilltes Hähnchen oder Tofu hinzu, um das Gericht proteinreicher zu machen.

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