Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und füge einen Esslöffel Butter hinzu. Gib die fein gehackten Zwiebeln dazu und brate sie 3-5 Minuten lang, bis sie glasig sind.
- Gieße die Kochsahne in die Pfanne und rühre um. Füge bei niedriger Temperatur den Schmelzkäse hinzu und rühre, bis er geschmolzen ist. Lass die Soße für 2 Minuten köcheln.
- Gib den Kochschinken in die Pfanne und vermenge ihn gut mit der Soße. Schmecke die Mischung mit Salz und Pfeffer ab und lass sie weitere 2-3 Minuten köcheln.
- In der Zwischenzeit bringe einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und koche die Tortellini gemäß den Anweisungen auf der Verpackung für 3-4 Minuten.
- Gieße die Tortellini ab, behalte etwas Nudelwasser. Gib die Tortellini in die Pfanne mit der Soße und rühre um. Füge Nudelwasser hinzu, wenn die Soße zu dick ist.
- Verteile die Tortellini auf Tellern, streue geriebenen Gouda darüber und garniere mit Petersilie. Sofort servieren und genießen!
Nährwerte
Notizen
Die Tortellini können in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.