Ingredients
Method
- Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
- In einer Schüssel den Frischkäse mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer gut vermengen.
- Die Tortilla-Wraps auf eine saubere Arbeitsfläche legen und gleichmäßig mit der Frischkäsemischung bestreichen.
- Den Rucola und die Tomatenwürfel gleichmäßig auf den bestrichenen Tortillas verteilen.
- Den geriebenen Käse gleichmäßig über die Füllung streuen.
- Die Tortillas von einer Seite her eng aufrollen und die Enden leicht einklappen, damit die Füllung nicht herausfällt.
- Die Röllchen in etwa 2-3 cm breite Stücke schneiden und auf einem Teller anrichten.
Nutrition
Notes
- Für eine schärfere Variante können Sie etwas Chili oder Pfeffer in die Frischkäsemischung geben.
- Statt Rucola können Sie auch Spinat oder Feldsalat verwenden, um den Geschmack zu variieren.