Go Back
+ servings
Jana

Tortilla-Röllchen mit Frischkäse, Rucola und Tomate: Einfach probieren!

Leckere Tortilla-Röllchen gefüllt mit Frischkäse, Rucola und Tomaten, ideal als Snack oder Vorspeise.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 15 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Snack
Cuisine: Mexikanisch
Calories: 250

Ingredients
  

  • 4 große Tortilla-Wraps
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Rucola
  • 2 große Tomaten
  • 100 g geriebener Käse z.B. Gouda oder Emmentaler
  • 1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Method
 

  1. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. In einer Schüssel den Frischkäse mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer gut vermengen.
  3. Die Tortilla-Wraps auf eine saubere Arbeitsfläche legen und gleichmäßig mit der Frischkäsemischung bestreichen.
  4. Den Rucola und die Tomatenwürfel gleichmäßig auf den bestrichenen Tortillas verteilen.
  5. Den geriebenen Käse gleichmäßig über die Füllung streuen.
  6. Die Tortillas von einer Seite her eng aufrollen und die Enden leicht einklappen, damit die Füllung nicht herausfällt.
  7. Die Röllchen in etwa 2-3 cm breite Stücke schneiden und auf einem Teller anrichten.

Nutrition

Serving: 1RöllchenCalories: 250kcalCarbohydrates: 20gProtein: 10gFat: 15gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 5gCholesterol: 30mgSodium: 300mgFiber: 2gSugar: 3g

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie etwas Chili oder Pfeffer in die Frischkäsemischung geben.
  • Statt Rucola können Sie auch Spinat oder Feldsalat verwenden, um den Geschmack zu variieren.

Tried this recipe?

Let us know how it was!