Den Jasminreis in einem Sieb abspülen, bis das Wasser klar ist. Mit 400 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Die Eier aufschlagen und in die Pfanne geben. Rühren, bis sie gestockt sind, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Im gleichen Öl die Ananasstücke, Erbsen und Paprika anbraten, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten.
Den gekochten Reis, die Sojasauce, das Currypulver, die Frühlingszwiebeln sowie die Eier in die Pfanne geben. Gut umrühren und alles zusammen für weitere 3-4 Minuten erhitzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Koriander garnieren.