Ingredients
Method
- Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
- Das gemahlene Putenfleisch in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten, bis es gleichmäßig durchgegart ist (ca. 5-7 Minuten).
- Zucchini und Paprika hinzufügen und weitere 5-7 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
- Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. Weitere 2 Minuten kochen lassen.
- Vom Herd nehmen und mit frischer Petersilie garnieren.
Nutrition
Notes
- Für eine schärfere Variante können Sie eine kleine, gehackte Chili oder etwas Cayennepfeffer hinzufügen.
- Diese Pfanne kann auch mit anderen Gemüsesorten wie Auberginen oder Karotten variiert werden, je nach Saison und Vorlieben.