Die Schnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie flach klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Die Schnitzel aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel das Mehl bereitstellen und in einer dritten die Semmelbrösel.
Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und schließlich in den Semmelbröseln panieren.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun braten (ca. 4-5 Minuten pro Seite).
Die fertigen Schnitzel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180°C (Umluft) für ca. 10 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen, falls gewünscht.