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Jana

Vegane Taquitos mit Bohnen und Avocado: Schnell genießen!

Vegane Taquitos mit Bohnen und Avocado sind eine köstliche und gesunde Option für ein schnelles Mittagessen oder Abendessen.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 15 minutes
Total Time 1 hour 25 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Mexikanisch
Calories: 300

Ingredients
  

  • 8 kleine Tortillas
  • 400 g schwarze Bohnen aus der Dose, abgetropft und abgespült
  • 1 Avocado gewürfelt
  • 1 kleine Zwiebel fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • Frischer Koriander zum Garnieren
  • Salsa nach Wahl zum Servieren

Method
 

  1. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten.
  2. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten, bis er duftet.
  3. Die schwarzen Bohnen, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und alles gut vermengen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen.
  4. Die Tortillas leicht erwärmen, damit sie flexibler werden.
  5. Jeweils 2-3 Esslöffel der Bohnenmischung und einige Avocadowürfel auf eine Tortilla geben und aufrollen.
  6. Die gefüllten Taquitos mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne legen und von allen Seiten goldbraun braten (ca. 2-3 Minuten pro Seite).
  7. Die Taquitos auf einem Teller anrichten und mit frischem Koriander und Salsa garnieren.

Nutrition

Serving: 2TaquitosCalories: 300kcalCarbohydrates: 40gProtein: 10gFat: 12gSaturated Fat: 1.5gPolyunsaturated Fat: 10gSodium: 500mgFiber: 10gSugar: 1g

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie Jalapeños oder eine scharfe Salsa hinzufügen.
  • Statt schwarzer Bohnen können auch Kidneybohnen oder Kichererbsen verwendet werden, um den Geschmack zu variieren.

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