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Veganer Hochprotein Buffalo Tofu Mac und Käse

Veganer Hochprotein Buffalo Tofu Mac und Käse

Eine gesunde und köstliche vegane Variante von Mac und Käse mit viel Protein.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Uncategorized
Küche: Vegan
Calories: 450

Zutaten
  

Für die Käsesauce
  • 1 Tasse Cashews Vorher einweichen
  • 1 Tasse Blumenkohl Gedämpft oder geröstet
  • 1 stück Karotten Für Süße und Farbe
  • 1 Dose Cannellini-Bohnen Gut abspülen
Für die Pasta
  • 2 Tassen Banza Pasta (Kichererbsen-basiert) Glutenfrei
Für den Tofu
  • 400 gramm Tofu Fester Tofu empfohlen
  • 1/2 Tasse Buffalo-Sauce Nach Geschmack anpassen
Zum Garnieren
  • 2 stück Frühlingszwiebeln Optional

Kochutensilien

  • Mixer
  • Backofen
  • Backblech
  • Topf

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Backofen auf 200 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  2. Schneide den festen Tofu in Würfel und vermische ihn mit der Buffalo-Sauce.
  3. Lege die Tofu-Würfel auf das Backblech und backe sie für 25-30 Minuten.
  4. Mixe die eingeweichten Cashews, Blumenkohl, Karotten und Cannellini-Bohnen mit genug Wasser, um eine cremige Käsesauce zu erhalten.
  5. Koche die Banza Pasta gemäß der Packungsanweisung bis al dente.
  6. Mische die Pasta mit der Käsesauce.
  7. Mische den knusprigen Buffalo-Tofu unter die Pasta und Käsesauce und serviere es warm.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 45gProtein: 25gFat: 15gSaturated Fat: 3gSodium: 600mgPotassium: 500mgFiber: 10gSugar: 4gVitamin A: 20IUVitamin C: 30mgCalcium: 80mgIron: 4mg

Notizen

Um optimale Ergebnisse zu erzielen, presse den Tofu gut und koche die Pasta al dente.

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