Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Wasser zum Kochen bringen: Setze einen großen Topf mit Wasser auf den Herd und bringe es zum Kochen. Füge eine großzügige Menge Salz hinzu.
- Zwiebeln anbraten: Erhitze in einer großen Pfanne etwas Öl bei mittlerer Hitze. Gib die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln hinzu und brate sie 5 Minuten.
- Zwiebeln karamellisieren: Füge 1–2 Esslöffel Wasser hinzu und lasse die Zwiebeln schwer ca. 15 Minuten garen, bis sie goldbraun sind.
- Knoblauch und Gewürze hinzufügen: Füge den gehackten Knoblauch sowie italienische Gewürze und rote Pfefferflocken hinzu und brate für weitere 3–4 Minuten.
- Pasta kochen: Gib die Pasta in das kochende Wasser und koche sie gemäß den Anweisungen.
- Sauce anrühren: Mische die gekochte Pasta mit den karamellisierten Zwiebeln, sonngetrockneten Tomaten, Balsamico-Glasur und Tamari.
- Anrichten und servieren: Serviere die Pasta sofort und garniere nach Wunsch mit frischen Kräutern.
Nutrition
Notes
Diese vegane karamellisierte Zwiebel-Pasta ist einfach zubereitet und schmeckt auch Nicht-Veganern.