Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Süßkartoffeln 5 Minuten anbraten.
- Wasser hinzufügen, abdecken und 5-10 Minuten dämpfen, bis die Süßkartoffeln zart sind.
- Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unter die Mischung rühren.
- Schwarze Bohnen hinzufügen und gut umrühren.
- Enchilada-Sauce auf den Boden der Auflaufform geben.
- Tortillas mit der Mischung füllen, aufrollen und in die Form legen.
- Restliche Sauce und Käse darüber gießen.
- Mit Folie abdecken und 15 Minuten backen, dann Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen.
- Abkühlen lassen und servieren mit Joghurt, Avocado und Koriander.
Nährwerte
Notizen
Die Enchiladas können auch ungebacken vorbereitet und eingefroren werden. Ideal für Meal-Prep!