Ingredients
Method
- Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten (ca. 5-7 Minuten pro Seite). Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- Im verbliebenen Fett den gehackten Knoblauch kurz anbraten, bis er duftet (ca. 1 Minute).
- Die Sahne und den geriebenen Parmesan hinzufügen und gut umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
- Die italienischen Kräuter und den Zitronensaft einrühren. Den frischen Spinat hinzufügen und kurz köcheln lassen, bis er zusammengefallen ist.
- Die Hähnchenbrustfilets zurück in die Pfanne legen und in der Sauce für weitere 3-4 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgegart sind.
Nutrition
Notes
- Für eine schärfere Note können Sie eine Prise rote Paprikaflocken hinzufügen.
- Servieren Sie das Gericht mit Pasta oder Reis, um die köstliche Sauce aufzusaugen.