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Jana

Weinender Tiger Rindfleisch: Entdecken Sie dieses köstliche Rezept!

Weinender Tiger Rindfleisch ist ein köstliches und würziges Gericht, das perfekt für Fleischliebhaber ist.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 10 minutes
Total Time 1 hour 50 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Thailändisch
Calories: 250

Ingredients
  

  • 500 g Rinderfilet
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL Honig
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 TL Chilipulver nach Geschmack
  • Frischer Koriander zum Garnieren
  • 1 EL Sesamsamen geröstet

Method
 

  1. Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. In einer separaten Schüssel Sojasauce, Fischsauce, Limettensaft, Honig, Knoblauch, Ingwer, Sesamöl und Chilipulver gut vermischen.
  3. Die Marinade über das Rinderfilet gießen und alles gut vermengen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
  4. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das marinierte Rindfleisch portionsweise anbraten, bis es gar, aber noch zart ist (ca. 2-3 Minuten pro Seite).
  5. Das Rindfleisch auf einem Teller anrichten, mit frischem Koriander und gerösteten Sesamsamen garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 250kcalCarbohydrates: 5gProtein: 30gFat: 12gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 10gCholesterol: 70mgSodium: 800mgSugar: 3g

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie frische Chili oder Sriracha-Sauce hinzufügen.
  • Servieren Sie das Rindfleisch mit Reis oder einem frischen Salat für eine vollwertige Mahlzeit.

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