Wirsing in feine Streifen schneiden und gründlich waschen. Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken.
In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz mitdünsten.
Currypulver und Kreuzkümmel unterrühren und für etwa 1 Minute anrösten, bis die Gewürze duften.
Die Süßkartoffelwürfel hinzufügen und alles gut vermengen. Nach 2-3 Minuten die Kokosmilch und die getrockneten Aprikosen dazugeben.
Den Wirsing hinzufügen, alles gut umrühren und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind und der Wirsing zusammengefallen ist. Gelegentlich umrühren.
Nach Belieben mit frischem Koriander garnieren und servieren.