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Wurst und Ricotta Pizza

Wurst und Ricotta Pizza schnell und gesund genießen

Diese Wurst und Ricotta Pizza ist in nur 20 Minuten zubereitet und bleibt unter 200 Kalorien pro Stück – ideal für ein schnelles Abendessen.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen: 4 Scheiben
Gericht: Abendessen
Küche: Italienisch
Calories: 200

Zutaten
  

Für den Pizzaboden
  • 1 stück 12” Boboli Vollkorn-Pizzaboden Glutenfreie Optionen sind erhältlich.
Für die Belegung
  • 1 stück ungekochte, scharfe italienische Geflügelwurst Alternativ Hähnchen- oder Truthahnwurst verwenden.
  • 1/2 Tasse Pizzasauce Verwenden Sie Ihre Lieblingsmarke oder eine hausgemachte Sauce.
  • 1/3 Tasse geriebener Mozzarella-Käse Kann durch fettarmen oder laktosefreien Käse ersetzt werden.
  • 1/3 Tasse Ricotta-Käse Teilentrahmt für Cremigkeit.
  • 1 Esslöffel frisches Basilikum Gehackt.
  • 1/2 Teelöffel italienische Gewürzmischung
  • 1/8 Teelöffel zerstoßene rote Pfefferflocken Mildere Variante nach Belieben.

Kochutensilien

  • Ofen
  • Pfanne
  • Pizzastein oder Backblech

Method
 

Zubereitung
  1. Heizen Sie den Ofen auf 230°C (450°F) vor.
  2. Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Wurst für ca. 5-7 Minuten.
  3. Verteilen Sie die Pizzasauce gleichmäßig auf dem Pizzaboden.
  4. Streuen Sie die zerstoßenen roten Pfefferflocken und den Mozzarella-Käse über die Sauce.
  5. Fügen Sie Kleckse Ricotta-Käse und die Wurst hinzu, und streuen Sie das Basilikum darüber.
  6. Backen Sie die Pizza 8-10 Minuten lang, bis der Rand goldbraun ist.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 200kcalCarbohydrates: 22gProtein: 12gFat: 8gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 35mgSodium: 450mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 10IUVitamin C: 2mgCalcium: 15mgIron: 5mg

Notizen

Für die beste Konsistenz frische Zutaten verwenden. Variieren Sie die Zutaten nach Belieben.

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