Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit kochendem Wasser garen. Abgießen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne das Sesamöl erhitzen. Das Hackfleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis es braun ist.
Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten, bis sie duften.
Sojasauce, Erdnussbutter, Chilipaste, Gemüsebrühe, Reisessig und Zucker in die Pfanne geben. Gut umrühren und zum Kochen bringen.
Die Hitze reduzieren und die Sauce 10 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen entfalten.
In der Zwischenzeit die Eier in einem kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und 6 Minuten lang weich kochen. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken und schälen.
Die Ramen-Nudeln gleichmäßig auf Schalen verteilen und die Sauce darüber geben. Mit halbierten Eiern, frischem Koriander und Sesamsamen garnieren.