Ingredients
Method
- In einer großen Pfanne die Wurstwürfel bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Im gleichen Fett die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
- Frischkäse und Sahne hinzufügen und gut umrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
- Den geriebenen Cheddar-Käse, Paprikapulver und Senf unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
- Die angebratene Wurst wieder in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Dip in eine Schüssel umfüllen und mit frischer Petersilie garnieren.
Nutrition
Notes
- Für eine schärfere Variante können Sie Jalapeños oder scharfen Senf hinzufügen.
- Servieren Sie den Dip mit Tortilla-Chips, Gemüsesticks oder frischem Baguette für einen perfekten Snack.