Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Schneiden Sie die Gurken und die rote Zwiebel und geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel. Fügen Sie den Apfelessig, den zuckerfreien Süßstoff, das Salz und den schwarzen Pfeffer hinzu. Mischen Sie alles gut durch und lassen Sie den Salat 15 Minuten lang marinieren.
- Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur. Geben Sie das Rinderhackfleisch in die Pfanne und zerbrechen Sie es mit einem Kochlöffel, während es brät. Kochen Sie das Fleisch für etwa 5-7 Minuten, bis es durchgebraten und schön braun ist.
- Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und geben Sie den gehackten Knoblauch und das Sesamöl zum Rinderhackfleisch. Sautieren Sie die Mischung für etwa 1-2 Minuten, bis der Knoblauch duftet.
- Fügen Sie die Sojasauce oder Kokosaminos, den zuckerfreien Süßstoff, den Reisessig, die zerstoßenen roten Pfefferflocken und den gemahlenen Ingwer hinzu. Rühren Sie alles gut um und lassen Sie es weitere 2-3 Minuten köcheln.
- Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und mischen Sie die Hälfte der geschnittenen Frühlingszwiebeln und die Sesamsamen unter das Rinderhackfleisch.
- Richten Sie das Rinderhackfleisch auf Tellern an und garnieren Sie es mit den restlichen Frühlingszwiebeln. Servieren Sie das Gericht zusammen mit dem vorbereiteten Gurkensalat.
Nährwerte
Notizen
Bewahren Sie Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Sie bleiben bis zu 3 Tage frisch.