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Jana

Zarte Schweinekoteletts aus dem Slow Cooker für Feinschmecker!

Zarte Schweinekoteletts aus dem Slow Cooker für Feinschmecker!
Prep Time 1 hour 15 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Deutsch
Calories: 450

Ingredients
  

  • 4 Schweinekoteletts je ca. 200 g
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • 1 Esslöffel frische Petersilie gehackt (zum Garnieren)

Method
 

  1. Die Schweinekoteletts mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind (ca. 3-4 Minuten pro Seite).
  3. Die Koteletts in den Slow Cooker legen und die Zwiebelringe sowie den gehackten Knoblauch darüber verteilen.
  4. In einer Schüssel die Gemüsebrühe, Sahne und Dijon-Senf vermengen und über die Koteletts gießen.
  5. Den Slow Cooker auf niedrige Stufe stellen und die Koteletts 6-8 Stunden garen lassen, bis sie zart sind.
  6. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 5gProtein: 30gFat: 35gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 20gCholesterol: 100mgSodium: 800mgSugar: 2g

Notes

  • Für eine zusätzliche Geschmacksnote können Sie einen Schuss Weißwein in die Brühe geben.
  • Servieren Sie die Koteletts mit Kartoffelpüree oder einem frischen Salat für eine vollständige Mahlzeit.

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