Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitungsanleitung
- Heize deinen Ofen auf 200 °C (400 °F) vor und lege zwei Backbleche mit Backpapier aus.
- Rolle den aufgetauten Blätterteig leicht aus und steche 24 Runden mit einem 5 cm großen Ausstecher aus.
- Forme mit deinem Daumen oder einem kleinen Löffel eine Vertiefung in der Mitte jeder Teigrunde.
- Fülle jede Vertiefung mit ungefähr einem Esslöffel Ziegenkäse.
- Lege die gefüllten Teigrunden auf die Backbleche und backe sie für 8–10 Minuten.
- Gieße Honig über die Häppchen und streue die frisch gehackten Thymianblätter darauf.
Nährwerte
Notizen
Lass den gefrorenen Blätterteig über Nacht im Kühlschrank auftauen und fülle die Vertiefungen nicht zu voll, damit der Ziegenkäse beim Backen nicht herausläuft.
