Heize den Ofen auf 180 °C vor und fette eine Backform (ca. 20x30 cm) ein oder lege sie mit Backpapier aus.
In einer großen Schüssel die weiche Butter und den Zucker mit einem Handmixer cremig rühren.
Die Eier und den Vanilleextrakt hinzufügen und gut vermischen.
In einer separaten Schüssel das Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermengen.
Die trockenen Zutaten nach und nach zur Butter-Zucker-Mischung geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Backform drücken.
In einer kleinen Schüssel den Zucker mit dem restlichen Zimt vermischen und gleichmäßig über den Teig streuen.
Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Die Kekse aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen, bevor sie in Stücke geschnitten werden.