Heize den Ofen auf 200 °C vor.
Schneide vier große Stücke Aluminiumfolie ab, etwa 30 cm lang.
In einer Schüssel die Kartoffeln mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und der Hälfte des Zitronensafts vermengen.
Lege die Kartoffeln gleichmäßig auf die Folienstücke in der Mitte.
In der gleichen Schüssel die Fischfilets mit dem restlichen Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale, Oregano, Dill und Knoblauch marinieren.
Lege die marinierten Fischfilets auf die Kartoffeln.
Falten die Folie über die Zutaten, sodass sie gut verschlossen ist, und lege die Pakete auf ein Backblech.
Backe die Pakete im vorgeheizten Ofen für 25-30 Minuten, bis der Fisch gar und die Kartoffeln weich sind.
Öffne vorsichtig die Folienpakete und garniere mit frischer Petersilie vor dem Servieren.