Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 163 °C (325 °F) vorheizen und eine Springform mit Butter einfetten.
- Boden zubereiten: Graham-Cracker-Krümel, 60 g Zucker und geschmolzene Butter vermengen und in die Springform drücken. 10 Minuten backen und dann abkühlen lassen.
- Füllung herstellen: Frischkäse und 200 g Zucker cremig rühren, Vanilleextrakt hinzufügen und Eier einzeln unterrühren.
- Zitronen- und Limettenaroma hinzufügen: Zitronensaft, Limettensaft, Zitronen- und Limettenzesten, Pistazien und Kirschen unterheben.
- Füllung in die Springform gießen und 50-60 Minuten backen bis die Mitte leicht wackelt.
- Käsekuchen abkühlen lassen: Ofen ausschalten und Tür offen lassen, 1 Stunde abkühlen, danach mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Garnieren: Vor dem Servieren mit Schlagsahne, ganzen Kirschen und gehackten Pistazien dekorieren.
Nährwerte
Notizen
Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Langsame Kühlung ist wichtig, um ein Reißen zu vermeiden. Frische Zutaten verwenden für den besten Geschmack. Über Nacht kühlen, bevor dekoriert wird.
