Zucchini mit einem Spiralschneider in Zoodles (Zucchini-Nudeln) schneiden. Wenn kein Spiralschneider vorhanden ist, kann die Zucchini auch mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen geschnitten werden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dünsten.
Die Zoodles in die Pfanne geben und für etwa 5 Minuten anbraten, bis sie leicht weich sind. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Den Feta-Käse zerbröseln und unter die Zoodles mischen. Gut umrühren und vom Herd nehmen.
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten.
Die Zoodles in kleine Portionen aufteilen und in Form von Paketen in die Auflaufform legen. In jedes Paket ein Ei aufschlagen.
Die Auflaufform für 15-20 Minuten in den Ofen stellen, bis die Eier gestockt sind.
Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.