Zutaten
Kochutensilien
Method
Anleitung
- Füge 500g ungekochte Schupfnudeln in einen Mixtopf und zerkleinere sie 5 Sekunden auf Stufe 5.
- Mische dann 150g geriebenen Käse, ½ Teelöffel Salz, 80g optionale Linsen und 2 Teelöffel italienische Kräuter hinzu, und vermenge alles für 20 Sekunden auf Stufe 5.
- Forme die Masse zu kleinen Bällchen.
- Lege die Bällchen in den Airfryer bei 200°C für 15 Minuten und schüttle sie nach der Hälfte der Zeit.
- Schneide 1 Zucchini in dünne Streifen und gare sie im Airfryer für 2 Minuten.
- Schneide den Feta in rechteckige Stücke und wickle sie in die Zucchinistreifen.
- Versprühe oder bestreiche die Päckchen mit etwas Öl, würze mit Salz und Pfeffer.
- Frittiere die Zucchinipäckchen im Airfryer für 7 Minuten bei 200°C.
- Vermenge 200g Frischkäse mit den anderen Dip-Zutaten und mixe bis cremig.
- Serviere die Kartoffelbällchen mit den Zucchinipäckchen und dem Dip.
Nährwerte
Notizen
Die Zucchini sollten dünn geschnitten werden, um besser zu wickeln und gleichmäßig zu garen.